Unsere Aktiven

Unsere 1. Mannschaft startet aktuell in die zweite Saison in der Kreisklasse. Dabei liegt der Fokus vor allem darauf, dass viele Sulzfelder Eigengewächse eingebaut werden. Diesen Umbruch haben wir im Vorjahr begonnen und in dieser Saison mit dem 2000er Jahrgang fortgesetzt.

Mehr als 15 einheimische Spieler stehen aktuell in der 1. Mannschaft im Kader, was allen Beteiligten ein Lächeln zaubern sollte. Unsere zweite und dritte Mannschaft gehen weiterhin gemeinsam mit dem SV Erlach als Spielgemeinschaft an den Start. Auch hier hat sich der Wandel im Kader gezeigt.

Unsere SG 1 spielt in der A-Klasse und die SG 2 jagt in der B-Klasse dem Ball hinterher.

Nicht zu verachten sollte an dieser Stelle der öffentliche Auftritt der Abteilung sein, denn auf der Social – Media – Plattform Instagram ist der TSV mittlerweile der größte Amateurverein Deutschlands. Hier werden ständig Informationen rund um den TSV ins Land gebracht."

image2

Benny Krumpholz

image3

Die 1. Mannschaft tritt in der aktuellen Saison in der Kreisklasse 2 Würzburg an.

image4

Die 2. Mannschaft, die mit dem SV Erlach in einer Spielgemeinschaft antritt, spielt in dieser Saison in der A-Klasse 2 Würzburg

image5

Die 3. Mannschaft, ebenfalls mit Erlach in einer SG, tritt in dieser Saison in der B-Klasse Würzburg an

Unsere Jugend

Wir sind stolz, dass wir in Zeiten von SGs und JFGs immer noch eigenständig unsere Jugend stellen können und keinen anderen Verein als Partner benötigen. Im Zeichen des demographischen Wandels ist das schon eine Leistung, auf die wir besonders stolz sind. In dieser Saison besetzen wir von der U7 bis zur U17 jeden Altersklasse.

image6

Karl Heinz Zehnder